Главная » 2016 » Сентябрь » 30 » Яркий свет повышает мужское либидо
16:00

Яркий свет повышает мужское либидо


Автор: tender | 18.10.2017 | Просмотры: 190

Ученые доказали влияние яркого света на увеличение уровня тестостерона у мужчин, тем самым, повышая их либидо. Исследование предполагало нахождение испытуемых из числа половозрелых мужчин под световыми панелями ежедневно в течение получаса на протяжении двух недель. Согласно полученным результатам, уровень тестостерона у этих мужчин по сравнению с контрольной группой стал значительно выше.

Ранее уже было доказано, что выработка тестостерона зависит от времени года, а именно – от продолжительности светового дня. При этом количество света положительным образом сказывается не только на физиологических функциях организма: психологически люди также чувствуют себя более счастливыми при наличии достаточного количества света. Так, в уже упомянутом исследовании до начала эксперимента мужчины оценили удовлетворенность сексуальной жизнью на 2 балла из 10, а после двух недель световой терапии – на 6,3 балла!

Таким образом, находит подтверждение принцип, используемый в одном из описываемых нами устройств от компании Phillips, а именно в источнике жизненной энергии EnergyUp.


Теги: устройство, медицина


Коментарии

Всего комментариев: 0
avatar