Главная » 2016 » Август » 6 » Разработка для индустрии взрослых развлечений пригодится в телемедицине
10:00

Разработка для индустрии взрослых развлечений пригодится в телемедицине


Автор: tender | 18.10.2017 | Просмотры: 178

Американская компания Iridescent Imaging представила разработку, которая может найти применение в телемедицине. Как заявляется, при помощи лазерной проекционной системы можно устанавливать телеконференцию и видеть собеседника в полный рост, что позволит точнее и проще в дистанционном режиме устанавливать отдельные диагнозы.

Предполагается, что проекционная система будет выдавать изображение высокого разрешения на экране устройства с впечатляющими габаритами 100х76х180 см. Представленная система демонстрации полномасштабного изображения в режиме телеконференции выглядит многообещающе, однако в настоящее время крайне мало информации об используемой для нее технологии захвата. Неизвестно, понадобится ли для этого специальное оборудование или же будет достаточно особого программного обеспечения. В этой связи гораздо реалистичнее выглядит проект настольной версии устройства.

Миниатюрная портативная версия предполагает визуализацию изображения высокого качества на экране специального устройства. В качестве устройства для передачи сигнала в этом случае может использоваться обычный смартфон. Максимальная высота проекции составит 25 см. Изначально большая и настольная версия BodyTalk LS в качестве системы телеконференций с возможностью наблюдения за человеком в полный рост. В частности, это может использоваться в индустрии взрослых развлечений. Для нужд телемедицины устройство планируется выпускать под названием MedTalk LS.


Теги: устройство, медицина


Коментарии

Всего комментариев: 0
avatar